Регионы поддержали увеличение пенсионного возраста?

Официально объявлено, что большинство регионов России поддержало увеличение пенсионного возраста. По заявлению министра труда и соцзащиты Российской Федерации Максима Топилина, 61 регион России поддержал проект пенсионной реформы. В свою очередь председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов, замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов подтвердил, что от более чем 50% субъектов РФ поступили положительные отзывы о пенсионной реформе. Однако это не отражает мнение народа.

«На данный момент из более чем 50% субъектов РФ поступили отзывы. Исходя из поступивших отзывов, позиции имеют положительную направленность в отношении концепции законопроекта».

Председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов

«По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона».

Министр труда и соцзащиты Российской Федерации Максима Топилин

Положительные отзывы и замечания были получены от глав субъектов и законодательных собраний. С таким же успехом можно было получить одобрение реформы, запрещающей выплату пенсии.

Будет ли общественная дискуссия или опять все примут в режиме «по просьбе трудящихся», непонятно. Народ, как бывает в таких случаях, не спросили. Весьма трудно представить людей, которые выступили бы за более поздний выход на пенсию.

Комментировать

1 - Всего комментариев на публикацию: "Регионы поддержали увеличение пенсионного возраста?"

avatar
  Subscribe  
самые новые самые старые самые популярные
Уведомления:
Сергей
Гость

если чиновник наберется смелости и укажет волю народа, осуждающего повышение пенсионного возраста, ему сразу укажут на дверь