«Дуэлянт» – новое российское кино

Сегодня 29 сентября в кинотеатрах страны начался показ нового фильма «Дуэлянт». Российское кино давно не доставляло такого удовольствия. Хороший сценарий, талантливая режиссура и прекрасная игра актеров сделали потрясающую картину. С одной стороны фильм очень серьезный, а с другой – затягивает в водоворот переплетений судеб героев.

Фильм снят режиссёром Алексеем Мизгирёвым, известным по сериалу «Кулагин и партнёры», полнометражным фильмам «Кремень» и «Каменная башка». Он же и написал сценарий. Главные роли исполнили Пётр Фёдоров («Обитаемый остров», «Территория»), Владимир Машков и Юлия Хлынина.

История вращается вокруг молодого дворянина, пытающегося всеми силами вернуть себе утраченную честь. Для этого он вынужден вместо других участвовать в смертельных дуэлях и совершать преступления за деньги. В итоге он сталкивается со своим злейшим врагом, благодаря стараниям которого он вынужден быть стать тем самым дуэлянтом. Вместе с тем в его жизни появляется и любовь. С каждым мгновением сюжет закручивается и приходит к своей кульминации – последняя схватка. Что же это – возмездие за совершенные злодеяния или справедливость?

Комментировать

Начните обсуждение!

Уведомления:
avatar
wpDiscuz